«Только для тех, кто стремится стать Богатым!» Активы по Роберту Киосаки

 

robert-kijosakiДоброго времени суток дорогие мои! Сегодня мне очень хочется поделиться информацией о том, что на самом- то деле существуют совершенно другие правила, отличные от наших общепринятых  стереотипов. А помог мне (да и уже я думаю миллионам людей) — Коберт Киосаки. Я надеюсь, что Вам это имя о чем- то говорит. Если нет, то я настоятельно порекомендовала прочесть его книги и перевернуть свое мышление!

 

Роберт финансовый  эксперт, преподаватель, успешный инвестор и автор серии международно признанных бестселлеров «Богатый папа, бедный папа», которые разошлись тиражом 20 млн. экземпляров по всему миру, известно многим. Основной мыслью этой книги является то, что для тех, кто хочет стать богатым, иметь высокие доходы, необходимо прежде всего изменить свое мышление, свои ценности и свои правила. Стереотипы, — вот что часто становится тем якорем, который не дает нашему кораблю, под названием «Финансовая свобода»,  выйти в большое плаванье.  Для тех, кто стремится стать богатым, нужно  в первую очередь принять для себя мысль, что существуют совершенно другие правила, отличные от стереотипов.

 

После просмотра видео уроков Роберта, после чтения его книг я просто поменяла свое мышление и мне кажется, что мои мысли перевернулись… Я сама себе стала задавать вопросы: почему я этого не знала раньше. Но знаете, я как то чувствовала, по крайней мере последние несколько лет работая на моей последней офисной работе. Получая на то время приличные деньги (не каждый мужчина мог столько заработать), «вкалывая» по 12 часов, да еще и в ночные смены. Я ct чаще и чаще стала задумываться над тем,  почему так устроен мир работы? Ведь посмотрев реально мы живем? Да, но до того момента, когда выходим впервые на работу. Мы не живем, а просто постоянно живем на работе! Ведь почитая время сбора на работу, плюс огромное количество часов простоя в пробках, добираясь на работу или обратно, а сколько мы часов там пробыли «вне урочно» доделывая бесконечно льющуюся на вас рутину от начальства. А в каком настроении мы чаще всего после такого рабочего дня? А? Припоминаем? Да злой как «пес» на всех «домашних», желудок ноет от перекусов, простите, геморрой тоже дает о себе знать и тому подобные «прелести» нашего здоровья. И весь год мы как на автопилоте выживаем, что бы всего 2-4 недели в году мы могли отдохнуть, ВСЕГО месяц??? И кто же придумал работать по 8-12 часов в день, не считая сборы, это плюс 2-5 часов, Вы задумывались больше 2\3 мы на работе? Не знаю как Вам, но я чувствовала, что есть другой выход. Я стала замечать, что есть же обычные люди (не дети олигархов) которые работая, живут в этом мире. Отдыхают столько, сколько они хотят, реализовывают свои таланты, занимаются своим питанием, спортом, здоровьем. И многие секреты такой нормальной жизни мне поведали книги Роберта Киосаки. «Квадрант денежного потока» мне вообще широко открыл глаза. И я поняла, что пассивы нашей семьи нас скоро задушат. И как же хорошо, что есть такие люди на земле которые помогают прозреть!

 

Мне очень понравилось высказанное мнение Роберта на Сетевой маркетинг который вызывает много споров и разногласий. Есть как ярые противники, так и сторонники сетевого маркетинга. У каждого находятся свои доводы и аргументы. Но одно дело выслушать мнение случайного человека, который лишь поверхностно изучил вопрос, или же узнать, что об этом думает всемирно признанный эксперт. Он считает, его совершенным бизнесом по ряду многих критериев. Это и небольшие первоначальные инвестиции для начала собственного бизнеса. И командная работа, которая основана на обоюдной поддержке и  заинтересованности в успехе, ведь без единомышленников вести любое дело очень трудно, а в обычном бизнесе конкуренты способны на прочь отбить у вас к нему интерес. И основная причина, по которой Роберт Кийосаки называет сетевой маркетинг совершенным бизнесом, это то, что он позволяет Вам с течением времени измениться в интеллектуальном, эмоциональном и физическом плане таким образом, что вы сможете изменить в лучшую сторону и Вашу жизнь, позволяет выработать качества и опыт бизнесмена, без которых невозможно стать богатым.

 

ЦИТАТА из книги «Квадрант денежного потока» Автор: Роберт Т. Кийосаки и Шарон Л. Лечтер

 

Деньги делают деньги
Независимо от того, сколько денег люди делают, в конечном счете они должны поместить некоторое их кол-во в сектор «инвестиционный бизнес». В секторе " инвестиционный бизнес " осуществляется идея о деньгах, делающих деньги. Суть этой идеи в том, что ваши деньги работают так, что бы вы не должны были работать.
Так что главное, что отличает людей, которые зарабатывают деньги в секторе " инвестиционный бизнес "— они сосредоточены на наличии собственных денег, делающих деньги. Если, они хорошо преуспели в этом, то их деньги работают для них и их семейства в течении сотен лет.

 

Что бы поиски одной из его книги не заняли у вас самого драгоценного – времени, ниже я дарю Вам книгу «Квадрант денежного потока». Вы сможете ее сразу скачать в pdf формате нажав на зеленую стрелку . 

денежный поток

Жду Ваших комментарий и мнений.

До встречи!!!

Понравилась статья,  поделись с друзьями-

2 comments

  1. Еще на своем первом бизнес-тренинге, я проходил тему «Квадрант денежного потока». Так что в мире финансов, без обучения Роберта Кийосаки просто не обойтись. Статья действительно хорошая. Желаю Вам успехов!

    • Людмила Климанова:

      Спасибо Сергей! Я тоже считаю, что все работы Роберта Киосаки должны считаться по праву библией бизнесмена, да и любого кто желает хорошо зарабатывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>