Внимание! «ВЫМОГАТЕЛИ»

              Приветствую ВАС дорогие друзья! Сегодня в нутрии меня все бурлило и кипело, меня «облили ледяным душем»…... Сердце билось и хотело выскочить наружу…
Буквально в конце январявымогатели в млм я была на вводном вебинаре Артема Нестеренко «Внутренняя власть» направленный на самосовершенствование, внутреннюю власть и на уверенность в себе. Там нам дали задание. Нужно вместе с партнером в своем городе или с группой партнеров или даже самостоятельно выйти на улицу в оживленное место и подойти к незнакомому человеку с одной просьбой купить Вам что-либо и именно купить, а не деньги! (но толь ко без жалости…). Самый легкий вариант был, сказать им что Вы проходите тренинг, я нужно, что бы они за вас заплатили… М-м-да, подумала я, ужас как «стремно», и даже, цитата Артема: «сыкотно», но стало жуть как интересно, и я для себя решила, «Я точно его выполню!!!» Как им сказать, в чем быть одета, как держаться, улыбаться или быть грустной, А что они скажут? А может пошлют куда дальше… А что говорить, если будут задавать много разных вопросов… поползли у меня вопросы в голове. Они ползли и поползни, даже ночью во сне я планировала стратегию и план вопросов по выполнению этого задания.
Артем был прав, что нужно выполнить задание как можно раньше, потому , что кураж проходит…так и стало. С утра уже и не так хотелось его выполнить, подумала, а может потом, аааан нет! Все же как интересно их поведение… И я не стала ждать партнера (вечером, я узнала, что она не захотела вообще участвовать...), планировать, просто взяла и сделала…
Не смотря на то, что во времени я была ограничена, у меня была назначена встреча, я все же подумала, успею… Я быстренько красиво и строго оделась, очень роскошно накрасилась, выбрала лучший парфюм , хорошего настроения и поехала…
Решила, я попробовать сразу чуть по сложнее, с вариантом без признания о тренинге. Пока ехала к центру на машине, заметила, что стрелка датчика топлива уже приближалась к нулю, пришла мысль, в качестве объекта покупки выбрать бензин для моего авто. Заехала на ближайшую, стала не далеко от колонок. Сижу думаю, блин, идти или нет, идти или может не стоит, какой кошмар, внутри меня говорил голос: «ты- вымогатель!» Неееее, так, все, назад мысли, любопытство сильнее и я пошла… У колонок было 3 машины, у первой водитель уже был в зале оператора на оплате, а у второй и третьей молодые люди только паковались. Я стала и у входа в операторскую жду… На встречу первый мужчина лет 47-55 очень шустрый, не опрятный, с усиками, в фуражке. Я сразу не мешкаясь, с улыбкой, к нему:
— Здравствуйте, у меня такая ситуация, я решила заправить машину, а деньги с собой не взяла, помогите мне с заправкой!
Он, немного приостановившись:
— Ой, нет, вот у меня только тысяча(в руке торчала одна купюра) на заправку и все!
И тут же убежал платить. Не успев одуматься я уже сразу встречала второго с той же схемой, улыбочка, и-и-и-и :
— Здравствуйте, у меня такая ситуация, я решила заправить машину, а деньги с собой не взяла, помогите мне с заправкой!
Он, чуть став в ступор, округлив глаза…. (я подумала, сейчас откажет…) сказал:
— Так что ж…. подъезжайте, сейчас заправим…. Какая колонка? ,
Я тут же глянула на свободную ,
— Четвертая! Воскликнула я.
Он, уходя оплачивать, вдогонку спросил:
— А какой бензин то нужен?
— Девяносто второй! Сказала я.
А сама бегом к машине, и подъезжаю к колонке. И тут бензин быстренько полился в бак. Смотрю на цифры счетчика литров и мелькающие цифры рублей….2-4-6-8-10…… «10л!» вот и опа! Он вышел к своей машине, улыбнулся и помахал рукой, я тоже. И разошлись как в море корабли…
И тут я почувствовала такой прилив эмоций: радость, увеличение самооценки, уверенность в себе в том, что я могу! Сердце билось как у зайчика…. Я просто воодушевилась все этим и решила, раз у меня все это так быстро получилось, а не попробовать мне еще, раз такой «кураж»… И придумала про автомойку… Тут меня ждала сложность, на данный момент мойка была исключительно по записи… я уже начала подумывать о том, что может не стоит… поразмыслив, опять решилась, ДА, я сделаю это! Записалась на ближайшее время (через 45 минут), не стала уезжать, а стала ждать «клиентов», приехала первая «претендентка» девушка, но она уже на выходе из машины не выпускала телефон и очень нервно на кого-то кричала матом, я не хотела попасть ей «под руку» и не подошла. Потом через несколько минут приехал молодой человек 26-37 лет пошел к администратору, я за ним…
— Здравствуйте, у меня такая ситуация, я помыть машину, а деньги с собой не взяла, помогите мне с мойкой!
Он смотрит на меня, чуть помолчал, и говорит:
— А сколько надо?
— А я не знаю, сколько мойка у них стоит?
Он молча отчитывает 300 рублей и платит администратору, (я могу только догадываться, что было в его мыслях…) А я на мойку!
После, я с настроением, большой гордостью и чувством удовлетворения от проделанного задания, я поехала на встречу , а потом и домой, писать об этом статейку!
Дома я была еще очень долго на эмоциях, они просто разрывали меня на части, при этом я ощущала гордость за себя и большую уверенность в том, что я ВСЕ смогу! Надо просто взять и СДЕЛАТЬ!
Вот так и закончилось мое задание на уверенность в себе и внутреннюю власть, сказать честно, уверенность в себе на много увеличилось! Рекомендую периодически его выполнять.
Я все смогу, я все сумею,
Возьму все мысли соберу,
Поставлю в даты свои цели,
И вебинары запишу!

Понравилась статья,  поделись с друзьями-

8 comments

  1. Людмила это просто потрясающая история!! Очень взбодряет, ваши эмоции чувствуются даже через буквы!!= ))

    • Людмила Климанова:

      Спасибо Евгений, давно хотела рассказать о ярких своих эмоциях, а теперь появилась возможность...

  2. Да, Людмила, действительно очень смело! :)

  3. Дааа, Людмила! Вы молодец, что взяли и сделали. Ваш подвиг воодушевляет. Действительно, нужно о себе заявлять. Я, конечно, таое упражнение не делала, да и не знала о нем. Но плоды они приносят очень даже хорошие. Я так рассказывала о своем предложении.

    • Людмила Климанова:

      Спасибо Ольга, да самосовершенствоваться нужно постоянно в том числе и этим методом.

  4. Григорий Бычек:

    Поздравляю с разрывом шаблона. Полезно выходить из зоны комфорта.

  5. Отличная история я просто восхищён вашим поступком. Из этой истории я узнал много полезной информации которая поможет мне в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>