Финансовая свобода

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня мне хочется поговорить с вами на очень интересную и весьма горячую тему.  Где и как обрести финансовую свободу.

финансовая свобода

На сегодняшний день в 21 веке с его демократической структурой, существуют великое множество способов, как заработать деньги. И многие способы не легальны или вовсе преследуются по закону. Но очень мало способов не просто временно получить какую-то определенную сумму денег, а именно обрести финансовую свободу и получать постоянный стабильный заработок, который не будет зависеть от вашего самочувствия, от навязчивого начальника или кризиса в стране.

Я думаю, что не стоит даже обсуждать работу по найму, т.к. таким способом заработка, понимает каждый, ни какой свободы не будет ни когда, ни в плане финансов, ни тем более времени!

Один из способов это крупное предпринимательство, где у вас уже будет четко отлаженная система управления корпорацией. Где будут свои рабочие, а вы будите как руководитель следить за процессом. Хотя тоже, смотря какая сфера деятельности, но скорее всего она будет зависеть от проблем в государстве, да и вряд ли все будет работать как часы в ваше отсутствие… И подумать только, сколько на все это потребуется вложений…и сколько времени на развитие… Подумать…и финансовой свободой это не назовешь. Скорее финансовой зависимостью. Зависимостью от работы, которая дает хорошие деньги.  Больше времени -меньше денег, меньше времени- больше денег. Это похоже на замкнутый круг.

А второй способ, который мне буквально открыл глаза и заставил заново родиться, это сетевой маркетинг или МЛМ.  Я до сих пор повторяю, почему же раньше я не знала о нем, то, что знаю сегодня. Я как ребенок, не воспринимала его в серьез, думая, как думают многие о лохотроне, мошенничестве  и обмане.  Возможно это отголоски негативного отношения к навязчивым продажам некачественных продуктов, образ которых сложился в недалеком прошлом.  Возможно это ежедневные передачи о частом раскрытии преступлений о мошенничестве , проецировались у меня в сознании на млм и давали блок, хотя на самом деле это не имеет ни какого отношения к млм, но весьма ощутимо наносит сильный вред на развитие млм индустрии в целом. Я думала раньше, когда меня впервые подписали  в млм компанию, что главное это продажи, но мен это было не по душе, и я забросила это дело, скорее просто не знание или не желание знать на столько отдалили меня от истины этого дела.   Ну что ж теперь жалеть, все что не делается, все к лучшему! За то, у меня есть опыт работы по найму, со всему  «прелестями» его режима. Ведь все познается в сравнении.свобода млм

И теперь я для себя поняла, что нужно всегда быть открытой, открытой ко всему новому! Возможно тогда, мы найдем для себя и впустим в сердце, то, что так давно ждали. Я всегда чувствовала, что работа по найму это не мое, я чувствовала, что есть где-то выход, и я к нему очень близка. И мой выход, а точнее вход в новую жизнь- это млм! Я всем желаю, найти для себя то, что вы так долго ждали, делайте выбор и действуйте! Пожелать всем млм не возможно, т.к. нас с самого детского сада воспитывают в режиме рабов и твердых рамок, и трудно идти против  устоявшегося менталитета, но есть такие люди и их всего 62 млн.человек, которые остановились на млм и идут только вперед! Это счастливые люди, которые совмещают работу с воспитанием детей, путешествуют и получают свою финансовую свободу!

Друзья,а что для Вас значит свобода в жизни? Какие шаги Вы делаете на пути к успеху? Буду рада комментариям…

 

С уважением, Людмила Климанова

Понравилась статья,  поделись с друзьями-

2 comments

  1. Мне тоже по душе инфобизнес, как я заметила лучше всего сейчас работают курсы, тренинги, т. е. какое-то обучение людей.И интернет-магазины, но тут придётся повозиться. Людям мешают стереотипы и их мышление, навязанное СМИ. Богатых людей считают ворами, но мечтают стать богатыми. Поэтому люди просто не замечают других вариантов , кроме работы по найму. Но в какой-то момент открываются глаза ( как у Вас , например ). Хорошая статья =)

    • Людмила Климанова:

      Да Маргарита, стереотипы это страшная вещь... И завесть тоже, а зачем мечтать, нужно брать и делать! Спасибо за отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>